Когда уехала мама порно рассказы

Их огорчению не было предела. Буквально через пару недель они по рекомендации своих друзей уехали в другое государство, заключив контракт с фирмой по производству автомобильных запчастей, и мы с Катей остались вдвоем. После этой ночи на утро мама сказала чтобы я шел спать на кушетку в гостиную и чтобы она больше таких вещей от меня не видела.

Прошло около пол года с тех пор, я ждал и мечтал трахнуть маму, и вот однажды это произошло. Я живу в коммунальной квартире, нам повезло меньше чем нашим соседям, в нашем распоряжении всего одна единственная комната, это очень старый дом.

Я тоже хочу написать свой рассказ как я трахнул свою мать. Это было всё реально, я проживаю В Республике Узбекистан. Мой эл. адрес [email protected] По началу я тоже только фантазировал, но подвернулся случай. Отец уехал отдыхать в свой отпуск и я с мамой остались одни. Мы остались с мамой вдвоем и в пятницу, когда она получила отпускные, мы с ней после обеда уехали на дачу. Дачный домик у нас был из трех комнат, веранды, а за домиком в углу огорода стояла срубленная баня.

Когда уехала мама. Проводив жену в Н-ск к сыну, Николай вернулся домой. Читать не хотелось, глаза и без того уставали на работе, по телевизору в это время смотреть было нечего, поэтому после некоторых раздумий он решил принять душ. После того как мой отец опять уехал в командировку я решил попробовать добиться свою мать.

Когда она уходила в ванну я начинал усердно дрочить. Однажды когда мать мылась, я вошёл в ванну я притворился как будто это случилось случайно. Эротические рассказы мама и сын. В этот день, пятницу, отец уехал с соседом на рыбалку до воскресенья, мама должна была вечером вернуться с работы, ну а мы с бабушкой занимались всякой фигней, которой обычно занимаются летом на даче. Эротические рассказы мама и сын. После чего мама выпримилась и села на скамью и принилась сосать член.

Она сосала быстро старалась, сосала она долго час примерно, я ещё пару раз успел накончать в рот. После я подсел к ней на скамью и начали друг другу мастурбировать и тогда я спросил: - А где отец? Она быстро натянула свой халат; вот этим всё и закончилось. Через несколько месяцев у меня был день рождения, и буквально на следующий день, тётя Белла уехала в другой город. Мама стала жаловаться, что теперь ей не кому будет делать массах. То выглядела бы вполне романтично.

И я словно оглушённый так и сидел на лавочке, думая как так получилось. Какая там дача. Я не мог поверить, что такое. Неужели там мама сейчас тоже соблазняет Олега? Зайти домой? Конечно же. Я уехал, и мама думает, что я уехал.